Party Service – Vorspeisen

 

Kombinieren Sie Ihre Vorspeisen nach Ihrem persönlichen Geschmack.

vorspeiseVorspeisen warm

  • Champignoncremesuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Klare Rindfleischbrühe (mit zwei großen Butterklößchen)(4)
  • Broccoli-Rahmsuppe
  • Lauchtorte (4)
  • Lyonerkuchen (4,7)
  • Quiche Lorraine (4)
  • Pasta nach Wahl (Lasagne, Tortellini, Spaghetti) (4)
  • Scampispieße mit Knoblauchsoße
  • Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich und sauren Gurken
  • Schafskäse überbacken

vorspeise_kalt_neuVorspeisen kalt

  • Schinkenröllchen mit Gemüsesalat
  • Bauernschinken auf Melone
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Krabbencocktail
  • Elsässer Paté mit Cumberlandsoße, eigene Herstellung
  • Knackiger Blattsalat in Kräuter-Knoblauchdressing (mit gebratenen Putenstreifen)(4)
  • Geräucherte Entenbrust (mit Preiselbeersahne)
  • Carpaccio vom Rinderfilet in Sauce Vinaigrette
  • Gemischter Vorspeiseteller (2,4) mit geräucherter Forelle, geräuchertem Lachs, Schinkenröllchen oder Paté, garniert mit Rohkost
  • Variationen von geräucherten Edelfisch
  • Vitello tonnato (pochierter Kalbsrücken in Thunfischsoße)

Genießen Sie unsere leckeren Vorspeisen am besten und bequemsten am Tisch mit unseren Etageren

etageren

Kein langes Anstehen am Buffet, einfach nur zugreifen und genießen.