Vorspeise kalt:
Räucherlachs , Geräucherte Forelle, Krabencocktail, Geflügelcocktail, Wildpastete in Blätterteig, gefüllte Roastbeefröllchen, Elsässer Paté mit Cumberlandsoße, Champignoncremesuppe
Hautpspeise:
Wildschweinkeule “Höcher Berg”, Rinderbraten “Burgund”, Schweinefilet mit Champignonrahmsoße, Viktoriabarsch in Sahne-Rieslingsoße, Wildreis, Kartoffelgratin, Seidenknödel, Rotkraut, Gemüseplatte
Dessert:
Zimt- und Vanillemousse, Apfelstrudel mit Vanilleeis
Preis pro Person:
21,90 €* inkl. Mwst.
(1) mit Farbstoff | (2) mit Konservierungsstoffen | (3) mit Antioxidationsmittel | (4) mit Geschmacksverstärker | (5) geschwefelt | (6) geschwärzt | (7) mit Phosphat | (8) mit Milcheiweiß | (9) koffeinhaltig | (10) chininhaltig | (11) mit Süßungsmittel | (12) enthält eine Phenylalaninquelle | (13) gewachst | (14) mit Taurin
* Die Preise beziehen sich auf eine Personenanzahl ab 30 Personen. Bei geringeren Personenzahlen sind je nach Menü / Buffet unterschiedliche Aufschläge möglich. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall.