- Buffet Leichte Küche
- Buffet nach Hausmacherart
- Gutsherren-Art
- Bayerisches Buffet
Buffet “Leichte Küche”
- Krabbencocktail
- Schinkenröllchen aus dem Rindersaftschinken
- gefüllt mit Rucolasalat
- Melone mit Schinken
- Antipasti
- Hähnchenbrustfilet in Curryrahmsoße oder Mediterraner Tomatensoße
- Lachssteak in Rieslingsoße
- Reis, Mediterrane Gemüsepfanne
- Geflügelsalat, Farmersalat, Frühlingssalat
- Obstsalat mit Amaretto und gratinierten Mandeln
ab 26,90 €*
Buffet nach Hausmacherart
Variation 1:
- Rinderbraten „Burgund“
- Schweinebraten mit brauner Soße
- Blattsalate
- Eierspätzle und Kartoffelgratin
Variante 2:
- Putengeschnetzeltes
- Rinderbraten in brauner Soße
- Kartoffelgratin, Butterspätzle
- Erbsen und Karotten
ab 17,90 €*
Rustikales Buffet “Gutsherren-Art”
- Münchener Weißwürste mit süßem Senf
- Wellfleisch
- Saumagen
- Grillschinken
- Grillhaxen
- Leberknödel
- Sauerkraut
- Krautsalat und Kartoffelsalat
ab 19,90 €*
Optional mit Vorspeisen
- Hausmacher Leber- und Blutwurst
- Zartgeräucherter Rohesser
- Mini-Frikadellen
- Mini-Schnitzel
- Lautenbacher Bauernschinken
- Kochhinterschinken
(zusätzlich 12,00 € pro Person)
Bayerisches Buffet
- Münchner Weißwurst mit Brezel und süßer Senf
- Mini Fleischpflanzerl und Mini-Schnitzel
- Radi und Obazder
- Sauer eingelegter Schwartenmagen mit Zwiebeln
- Rohesser, kalter Braten
- Kümmelbraten in Weißbiersud
- Bayerische Klöße
- Mini-Schweinshaxen
- Sauerkraut, Käsespätzle, Bayerische Leberknödel
- mit brauner Soße
- Apfelstrudel mit Vanillesoße
- Bauernbrot
ab 22,90 €*
Übersicht
* Die Preise beziehen sich auf eine Personenanzahl ab 30 Personen. Bei geringeren Personenzahlen sind je nach Menü / Buffet unterschiedliche Aufschläge möglich. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall.