Saftiges Fleisch und fangfrischer Fisch – wem läuft dabei nicht das Wasser im Mund zusammen?
- Rinderbraten „Burgund“
- Roastbeef im Kräutermantel
- gefüllte Kalbsbrust
- Rinderrouladen
- Rinderbraten in Rotweinsoße und Schalotten
- Rinderfilet
- Sauerbraten
- Lammkeule
- Wildschweinkeule
- Gänsekeule
- Hirschragout mit Pfifferlingen
- Schweinemedaillons mit Apfelstücken und Calvadossoße
- Schweinebraten
- Spießbraten
- Schweinelende
- verschiedene Schnitzelvarianten
- Schweinefilet überbacken
- Toastbraten
- Schweinegeschnetzeltes „Hubertus“
- Schweizer Schnitzelpfanne
- Schweinefilet „Madagaskar“
- Schweinerücken „Toskana“
- Spanferkel
- Putenschnitzel
- Hähnchenbrustfilet im Baconmantel
- Putenrollbraten mit Broccolifüllung
- Putengeschnetzeltes
- Putenröllchen „Bombay“
- Hähnchenbrustfilet
- Chicken Wings
- Hähnchen provinzial
- gefüllte Hähnchenschlegel
- Variation von Edelfischen
- Lachssteak