- Hochzeitsbuffet
Hochzeitsbuffet (2,4,8)
(ab 50 Personen)
Vorspeise:
- Geräuchertes Forellenfilet
- Geräucherter Wildlachs mit Sahnemeerrettich
- Gefüllte Schinkenröllchen
- Gefüllte Roastbeefröllchen
- Schinken und Melone
- Elsässer Pâté mit Cumberlandsoße
- Frühlingssalat, Arizona Salat, Farmersalat
- Blattsalat
Hauptspeise:
- Schweinefilet überbacken in Champignonrahmsoße/Calvadossoße
- Rinderbraten „Burgund“
- Hähnchenbrustfilet in Curryrahmsoße oder Mediterraner Tomatensoße
- Kartoffelgratin und Spätzle
- Gemüseplatte
Dessert:
- Käse vom Brett
- versch. Dessert im Glas
ab 29,90 €*
Änderungen auf Wunsch
Natürlich unterstützen wir Sie von Anfang an – egal ob bei der Planung der Dekoration, der Location oder bei Fragen bzgl. der Bewirtung.
Übersicht
* Die Preise beziehen sich auf eine Personenanzahl ab 30 Personen. Bei geringeren Personenzahlen sind je nach Menü / Buffet unterschiedliche Aufschläge möglich. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall.