Jahreszeitenbuffets

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an verschiedenen Buffets:

Jahreszeitenbuffets

  • Frühlings Buffet 
  • Sommer Buffet 
  • Herbst Buffet 
  • Winter Buffet 
  • Grillbuffet
Buffet “Frühling”(4,7)

Kalte Büffets

  • Schinkenröllchen
  • Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
  • Geräucherter Wildlachs
  • Frühlingssalat
  • Arizona Salat
  • Schinken Eiersalat
  • Gefüllte Putenröllchen „Bombay“
  • Lachs in Sahnerieslingsoße
  • Brasilianerbraten
  • Bandnudeln, Reis, Seidenknödel und Rösti
  • Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise
  • Obstsalat mit Amaretto und gratinierten Mandeln

Optional mit frischem Spargel (Aufpreis 5,00 € pro Person)

ab 29,90 €* (Spargel Aufpreis 5,00)

Buffet “Sommer”(4,7)

sommer

  • Überbackener Schafskäse
  • Antipasti
  • Brot mit Tsatsiki
  • Gyros mit Reis
  • Hackfleischröllchen gefüllt mit Feta
  • Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln
  • Panna Cotta mit Erdbeeren

ab 19,90 €*

Buffet “Herbst”(4)

premium

  • Kürbiscremesuppe
  • Schweinemedaillons
  • Roastbeefplatte mit Remouladensoße
  • Waldorfsalat,
  • Feldsalat mit Himbeerdressing und Pinienkerne
  • Schweizer Schnitzelpfanne
  • Gänsekeule
  • Semmelknödel, Rotkraut
  • Frische Eierspätzle
  • Ostertaldessert (8)

ab 29,90 €*

Buffet “Winter”(2,4,8)

winter

  • Rindfleischsuppe mit hausgemachten Butterklößchen
  • Geflügelsalat
  • Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeerpfirsich
  • Rinderbraten in Rotweinsoße und Schalotten
  • Wildscheinkeule „Höcher Berg“ mit Birnen und
  • Preiselbeeren
  • Lachs in Sahnerieslingsoße
  • Wildreis, Kartoffelgratin, Semmelknödel
  • Rotkohl
  • Zimt- und Vanillemousse

ab 29,90 €*

Grillbuffet

Vorspeise als Buffet oder Fingerfood auf Etagere an Tisch serviert ( +3,- pro Person )

  • Melonenschiffchen mit Bauernschinken
  • Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
  • Geräucherter Wildlachs
  • Gefüllte Champignongs
  • Überbackener Schafskäse
  • Antipasti
  • Mozzarella mit Tomaten

Hauptspeise

  • Frisches Roastbeef am Stück gegrillt eingelegt in Knoblauch-Pfeffer-Marinade
  • Schweinefilet
  • Lammrücken eingelegt
  • Garnelenspieße
  • Hähnchenschenkel gefüllt ohne Knochen
  • Grillwürstchen
  • verschiedene Grillsoßen und Dips

Beilagen

  • Rosmarienkartoffeln
  • Frische Nudeln aus dem Parmesanrad (optional 3,- Euro)
  • Farmersalat
  • Karottensalat
  • Grillgemüse

Nachspeise

  • versch. Dessert im Glas

(ab 50 Personen)

Grillpauschale 500,- Euro für Equipment (Grill, Friteusen, etc.) Grillpersonal 30,- Euro pro Stunde

ab 39,90 € pro Person (Preis ohne Grillpersonal)

Übersicht

* Die Preise beziehen sich auf eine Personenanzahl ab 30 Personen. Bei geringeren Personenzahlen sind je nach Menü / Buffet unterschiedliche Aufschläge möglich. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall.