Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an verschiedenen Buffets:
Jahreszeitenbuffets
- Frühlings Buffet
- Sommer Buffet
- Herbst Buffet
- Winter Buffet
- Grillbuffet
Buffet “Frühling”(4,7)
- Schinkenröllchen
- Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
- Geräucherter Wildlachs
- Frühlingssalat
- Arizona Salat
- Schinken Eiersalat
- Gefüllte Putenröllchen „Bombay“
- Lachs in Sahnerieslingsoße
- Brasilianerbraten
- Bandnudeln, Reis, Seidenknödel und Rösti
- Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise
- Obstsalat mit Amaretto und gratinierten Mandeln
Optional mit frischem Spargel (Aufpreis 5,00 € pro Person)
ab 29,90 €* (Spargel Aufpreis 5,00)
Buffet “Sommer”(4,7)
- Überbackener Schafskäse
- Antipasti
- Brot mit Tsatsiki
- Gyros mit Reis
- Hackfleischröllchen gefüllt mit Feta
- Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln
- Panna Cotta mit Erdbeeren
ab 19,90 €*
Buffet “Herbst”(4)
- Kürbiscremesuppe
- Schweinemedaillons
- Roastbeefplatte mit Remouladensoße
- Waldorfsalat,
- Feldsalat mit Himbeerdressing und Pinienkerne
- Schweizer Schnitzelpfanne
- Gänsekeule
- Semmelknödel, Rotkraut
- Frische Eierspätzle
- Ostertaldessert (8)
ab 29,90 €*
Buffet “Winter”(2,4,8)
- Rindfleischsuppe mit hausgemachten Butterklößchen
- Geflügelsalat
- Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeerpfirsich
- Rinderbraten in Rotweinsoße und Schalotten
- Wildscheinkeule „Höcher Berg“ mit Birnen und
- Preiselbeeren
- Lachs in Sahnerieslingsoße
- Wildreis, Kartoffelgratin, Semmelknödel
- Rotkohl
- Zimt- und Vanillemousse
ab 29,90 €*
Grillbuffet
Vorspeise als Buffet oder Fingerfood auf Etagere an Tisch serviert ( +3,- pro Person )
- Melonenschiffchen mit Bauernschinken
- Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
- Geräucherter Wildlachs
- Gefüllte Champignongs
- Überbackener Schafskäse
- Antipasti
- Mozzarella mit Tomaten
Hauptspeise
- Frisches Roastbeef am Stück gegrillt eingelegt in Knoblauch-Pfeffer-Marinade
- Schweinefilet
- Lammrücken eingelegt
- Garnelenspieße
- Hähnchenschenkel gefüllt ohne Knochen
- Grillwürstchen
- verschiedene Grillsoßen und Dips
Beilagen
- Rosmarienkartoffeln
- Frische Nudeln aus dem Parmesanrad (optional 3,- Euro)
- Farmersalat
- Karottensalat
- Grillgemüse
Nachspeise
- versch. Dessert im Glas
(ab 50 Personen)
Grillpauschale 500,- Euro für Equipment (Grill, Friteusen, etc.) Grillpersonal 30,- Euro pro Stunde
ab 39,90 € pro Person (Preis ohne Grillpersonal)
Übersicht
* Die Preise beziehen sich auf eine Personenanzahl ab 30 Personen. Bei geringeren Personenzahlen sind je nach Menü / Buffet unterschiedliche Aufschläge möglich. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall.