Wir bieten Ihnen ausgewählte Menüs für Ihre nächste Feier an.
- Fest-Menü
- Menü nach Art des Hauses
- Premium Menü
Fest-Menü
Variation 1:
- Lautenbacher Bauernschinken auf Melone
- Rinderspickbraten in brauner Soße
- Lachs in Sahne-Rieslingsoße
- Wildreis, Butterspätzle
- Erbsen und Karotten in hausgemachter Sauce Hollandaise
- Blattsalate mit Knoblauch-Kräuterdressing
18,50 €
Variante 2:
- Spargelcremesuppe
- Rinderbraten in Burgundersoße
- Überbackenes Schweinefilet in Champignonrahmsoße
- Kartoffelknödel, Spätzle, Kartoffelgratin
- Apfelrotkohl
- Zwei Sorten Rohkost
- Blattsalat
- Käseplatte
21,50 €
Menü nach Art des Hauses
Variante 1:
- Klare Rindfleischbrühe mit Butterklößchen oder Gefüllte Schinkenröllchen
- Ostertalbraten (saftiger Schweinenacken mit Brät, Dörrfleisch und Wirsing gefüllt)
- Würzbraten in Sud mit Röstzwiebeln
- Saarländische Spitzbuben geschmelzt
- Butterspätzle
- Gemüseplatte aus Erbsen, Karotten, Blumenkohl, Broccoli, Bohnen und Spargel
ab 17,90 €
Variante 2:
- Grüner Salat mit herzhaftem Hausdressing oder Geflügelsalat oder Geräuchertes Forellenfilet in Sahnemeerrettich
- Toastbraten (Geräucherter Schweinenacken mit herzhafter Füllung)
- Schweineschnitzel mit Rahmsoße und Paprikasoße
- Kartoffelgratin, Eierspätzle
- Krautsalat
- Erbsen und Karotten in hausgemachter Sauce Hollandaise
ab 17,90 €
Premium Menü
Variation 1:
- Schinkenröllchen mit Gemüsesalat
- Geschmorter Rinderbraten in Burgundersoße
- Kalbshaxe Osso-Bucco
- Butterspätzle
- Feldsalat mit Speckcroutons
- Rosenkohl
- Käse vom Brett
ab 21,50 €
Variation 2:
- Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Putenrollbraten in rassiger Curry-Rahmsoße
- Rinderspickbraten in brauner Soße
- Blattsalat und zwei Sorten Rohkost nach Wahl
- Saarländische Spitzbuben geschmelzt
- Kartoffelgratin
- Ostertaldessert
ab 21,50 €
Übersicht
Selbstverständlich können Sie ein Menü auch ganz individuell nach Ihren Vorlieben zusammen stellen.