Kombinieren Sie Ihre Vorspeisen nach Ihrem persönlichen Geschmack.
Vorspeisen warm
- Champignoncremesuppe
- Spargelcremesuppe
- Klare Rindfleischbrühe (mit zwei großen Butterklößchen)(4)
- Broccoli-Rahmsuppe
- Lauchtorte (4)
- Lyonerkuchen (4,7)
- Quiche Lorraine (4)
- Pasta nach Wahl (Lasagne, Tortellini, Spaghetti) (4)
- Scampispieße mit Knoblauchsoße
- Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich und sauren Gurken
- Schafskäse überbacken
Vorspeisen kalt
- Schinkenröllchen mit Gemüsesalat
- Bauernschinken auf Melone
- Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Krabbencocktail
- Elsässer Paté mit Cumberlandsoße, eigene Herstellung
- Knackiger Blattsalat in Kräuter-Knoblauchdressing (mit gebratenen Putenstreifen)(4)
- Geräucherte Entenbrust (mit Preiselbeersahne)
- Carpaccio vom Rinderfilet in Sauce Vinaigrette
- Gemischter Vorspeiseteller (2,4) mit geräucherter Forelle, geräuchertem Lachs, Schinkenröllchen oder Paté, garniert mit Rohkost
- Variationen von geräucherten Edelfisch
- Vitello tonnato (pochierter Kalbsrücken in Thunfischsoße)
Genießen Sie unsere leckeren Vorspeisen am besten und bequemsten am Tisch mit unseren Etageren
Kein langes Anstehen am Buffet, einfach nur zugreifen und genießen.