- Zigeunergulasch “Mit Zwiebeln und Paprika,küchenfertig ” kg 4,99 Euro
- Putenschnitzel kg 8,99 Euro
- Rinderbraten “Mittelbug oder falsches Filet ” kg 9,99 Euro
- Ostertalrollbraten ” Küchenfertig im Bratschlauch ” kg 7,99 Euro
- Hähnchenbrustspieße “Chili-Mango ” kg 9,99 Euro
- Gefüllte Schwenkbraten”mit rohem Schinken u. Champignons kg 7,99 Euro
- Lioner im Ring ” unser Bester ” 100g 0,79 Euro
- Rostwürstchen 100g 0,79 Euro
- Frischwurstaufschnitt ” 5 fach sortiert ” 100g 1,09 Euro
- Metzgerschinken “mit Speck und Schwarte ” 100g 1,29 Euro
- Kalbsleberwurst im Golddarm “Mit feiner Honignote ” 100g 0,99 Euro
NEU!! NEU!! NEU!! Dry- Aged Rinder Steaks
- T-Bone Steaks ca. 600-800 gr.” Dry-Aged gereift ” kg 32,99 Euro
- Porter-House-Steak ca 800 gr.” Dry-Aged gereift ” kg 29,99 Euro
Aus unserer SB Theke:
- Kleine Schlachtplatte kg 7,77 Euro
- Kartoffelpuffer ” Fix und fertig gebraten ” kg 5,99 Euro
Aus unserer Backwarenabteilung:
- Baquettes, mehrmals täglich frisch gebacken Stück 1,49 Euro
- Ab Donnerstag: Himbeer-Joghurt-Schnitte Stück 1,90 Euro
Irrtümer und Tippfehler vorbehalten.