Unsere Buffetauswahl

Buffet für Abifeiern und Großveranstaltungen

Vorspeise:

  • Geräuchertes Forellenfilet
  • Geräucherter Wildlachs mit Sahnemeerrettich
  • Gefüllte Schinkenröllchen
  • Gefüllte Roastbeefröllchen
  • Schinken und Melone
  • Tomatenvariation mit Burata und Pesto
  • Frühlingssalat, Arizona Salat, Farmersalat
  • Blattsalat

Hauptspeise:

  • Schweinefilet überbacken in Champignonrahmsoße/Calvadossoße
  • Rinderbraten „Burgund“
  • Hähnchenbrustfilet in Curryrahmsoße oder Mediterraner Tomatensoße
  • Kartoffelgratin und Spätzle
  • Gemüseplatte

Dessert:

  • Käse vom Brett
  • versch. Desserts im Glas

ab 50 Personen
Änderungen auf Wunsch
Natürlich unterstützen wir Sie von Anfang an – egal ob bei der Planung der Dekoration, der Location oder bei Fragen bzgl. der Bewirtung.

Kalt-Warmes Buffet First Class

Event- oder Catering Anfrage stellen
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Geräucherter Wildlachs
  • Schweinemedaillons, Schinkenröllchen
  • Roastbeefplatte mit Remouladensoße
  • Schinken Melone
  • Elsässer Paté im Teig
  • Arizona Salat, Geflügelsalat
  • Schinken Eiersalat
  • Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan
  • Überbackenes Schweinfilet in Rahmsoße
  • Rinderbraten in Burgundersoße
  • Hähnchenbrustfilet in Curryrahmsoße oder Mediterraner Tomatensoße
  • Kartoffelgratin, Butterspätzle, Gemüseplatte
  • verschiedene Dips
  • Käse vom Brett
  • Mousse nach Wahl

Vorspeise als Buffet oder Fingerfood auf Etagere an Tisch serviert

  • gefüllte Roastbeefröllchen
  • Antipastispieße
  • griechische Feta-Spieße
  • Datteln im Speckmantel
  • Mini-Frikadellen
  • Hähnchenspieße mit Mango-Chutney
  • Frischkäse Pralinen
  • Mini-Schnitzel (Hühnchen)
  • Honigmelone mit Parma-Schinken
  • Garnelen im Kartoffelnest
  • Tomaten-Mozzarella Spieße

Hauptspeise

  • Frisches Roastbeef am Stück gegrillt eingelegt in Knoblauch-Pfeffer-Marinade
  • Schweinefilet
  • Lammrücken eingelegt
  • Garnelenspieße
  • Hähnchenschenkel gefüllt ohne Knochen
  • Grillwürstchen
  • verschiedene Grillsoßen und Dips

Beilagen

  • Gefüllte Champignons
  • Überbackener Schafskäse
  • Rosmarinkartoffeln
  • Süßkartoffelcurry
  • Frische Nudeln aus dem Parmesanrad
  • Farmersalat
  • Karottensalat
  • Grillgemüse

Nachspeise

  • versch. Desserts im Glas

(ab 50 Personen)

Grillpersonal 30,- Euro pro Stunde je Grillkraft

 

ab 49,00 € pro Person (Preis ohne Grillpersonal)
Event- oder Catering Anfrage stellen
  • gefüllte Roastbeefröllchen
  • Antipastispieße
  • griechische Feta-Spieße
  • Datteln im Speckmantel
  • Mini-Frikadellen
  • Hähnchenspieße mit Mango-Chutney
  • Frischkäse Pralinen
  • Mini-Schnitzel (Hühnchen)
  • Honigmelone mit Parma-Schinken
  • Garnelen im Kartoffelnest
  • Tomaten-Mozzarella Spieße
  • frische Obstspieße mit Schokotopping

verschiedene Desserts im Gläschen

Warme Speisen:

  • Tortellini alla panna
  • Minigefüllte
  • Mini-Tafelspitz auf Meerrettich
  • Gemüselasagne
  • Currywurst
ab 33,90 € * (kalte und warme Speisen)
Event- oder Catering Anfrage stellen

Großes saarländisches Buffet

Event- oder Catering Anfrage stellen

Großes saarländisches Buffet “Hauptsach gudd gess”

  • Griebenschmalz und Kräuterquark mit frischem Bauernbrot
  • Auswahl verschiedener Hausmacher Würste und Schinken aus eigener Herstellung
  • Rindfleischsalat
  • Endiviensalat, Schinken Eiersalat,
  • Lautenbacher Lyonersalat, Omas Kartoffelsalat
  • Frisch gebackener Lyonerkuchen
  • Ostertalbraten in feiner Soße
  • Schbizzbuuwe in Specksoße
  • Tafelspitz mit Meerrettich
  • Kartoffelgratin
  • Zartes Lauchgemüse in Sahnesoße
  • Dessert „Ostertal“
  • Endiviensalat mit Knoblauchdressing
  • Knobi-Dip und Apfelgriebenschmalz
  • Lyonerpfanne
  • Gefüllter Ostertalbraten mit saarländischen Spitzbuben
  • Schales mit Apfelmus
  • Saarländische „Gefüllte“ mit Specksoße und Sauerkraut
  • Bauernbrot

Kalt-Warmes Buffet Napoli

Event- oder Catering Anfrage stellen
  • Vitello Tonnato
  • Parmaschinken auf Melone
  • Tomaten Mozzarella
  • Italienischer Salat, Antipasti, italienische Salami
  • Carpaccio vom Rinderfilet
  • Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan
  • Lasagne
  • überbackenes Parmesanschnitzel
  • Mediterrane Gemüsepfanne
  • Spaghetti Carbonara
  • Kalbshaxe „Ossobuco“
  • Tiramisu
  • Panna Cotta

Kalt-Warmes Buffet Toscana

Event- oder Catering Anfrage stellen
  • Antipasti
  • Tomaten Mozzarella
  • Italienischer Salat
  • Lasagne
  • Tortellini in Sahnesoße
  • Spaghetti Arrabiata-Tomatensauce
  • Überbackenes Parmesanschnitzel
  • Tiramisu

Kalt-Warmes Buffet à la Chef

Event- oder Catering Anfrage stellen
  • Gefüllte Schinkenröllchen
  • Roastbeef
  • Schinken auf Melone
  • Elsässer Pâté im Teig
  • Schweinemedaillon
  • Walddorfsalat, Karottensalat
  • gemischter Blattsalat
  • Schnitzelpfanne „Schweizer Art“
  • Rinderbraten „Burgund“
  • Schupfnudeln
  • Kartoffelgratin
  • Käse vom Brett
  • Schinkenröllchen
  • Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
  • Geräucherter Wildlachs
  • Frühlingssalat
  • Arizona Salat
  • Schinken-Eier-Salat
  • Gefüllte Putenröllchen „Bombay“
  • Lachs in Sahnerieslingsoße
  • Brasilianerbraten
  • Bandnudeln, Reis, Seidenknödel
  • Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise
  • Obstsalat mit Amaretto und gratinierten Mandeln

Optional mit frischem Spargel (Aufpreis 5,00 € pro Person)

ab 33,90 €* (Aufpreis Spargel 5,00 €)
Event- oder Catering Anfrage stellen

Vorspeise kalt:

  • Antipasti
  • Melone mit Schinken
  • Tomaten mit Mozzarella
  • Zuchini mit Feta
  • Quiche Lorraine
  • Schinkenröllchen mit Spargel
  • Roastbeefröllchen

Hauptspeise:

  • Hähnchenbrustfilet in Curryrahmsoße oder Mediterraner Tomatensoße
  • Brasilianerbraten
  • Lachs in Rieslingsoße
  • Gemüseplatte
  • Spätzle
  • Kartoffelgratin
  • Rohkostsalate

Dessert: Bunter Obstcocktail

  • Überbackener Schafskäse
  • Antipasti
  • Brot mit Tsatsiki
  • Gyros mit Reis
  • Hackfleischröllchen gefüllt mit Feta
  • Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln
  • Panna Cotta mit Erdbeeren
  • Krabbencocktail
  • Schinkenröllchen aus dem Rindersaftschinken gefüllt mit Rucolasalat
  • Melone mit Schinken
  • Antipasti
  • Hähnchenbrustfilet in Curryrahmsoße oder Mediterraner Tomatensoße
  • Lachssteak in Rieslingsoße
  • Reis, Mediterrane Gemüsepfanne
  • Geflügelsalat, Farmersalat, Frühlingssalat
  • Obstsalat mit Amaretto und gratinierten Mandeln
  • Kürbiscremesuppe
  • Schweinemedaillons
  • Roastbeefplatte mit Remouladensoße
  • Waldorfsalat
  • Feldsalat mit Himbeerdressing und Pinienkerne
  • Schweizer Schnitzelpfanne
  • Gänsekeule
  • Semmelknödel, Rotkraut
  • Frische Eierspätzle
  • Ostertaldessert

Buffet nach Gutsherrenart

Event- oder Catering Anfrage stellen
  • Münchener Weißwürste mit süßem Senf
  • Wellfleisch
  • Saumagen
  • Grillschinken
  • Grillhaxen
  • Leberknödel
  • Sauerkraut
  • Krautsalat und Kartoffelsalat

Optional mit Vorspeisen

  • Hausmacher Leber- und Blutwurst
  • Zartgeräucherter Rohesser
  • Mini-Frikadellen
  • Mini-Schnitzel
  • Lautenbacher Bauernschinken
  • Kochhinterschinken

zusätzlich 12,00 € pro Person

  • Münchner Weißwurst mit Brezel und süßem Senf
  • Mini Fleischpflanzerl und Mini-Schnitzel
  • Radi und Obazder
  • Sauer eingelegter Schwartenmagen mit Zwiebeln
  • Rohesser, kalter Braten
  • Kümmelbraten in Weißbiersud
  • Bayerische Klöße
  • Mini-Schweinshaxen
  • Sauerkraut
  • Käsespätzle
  • Bayerische Leberknödel mit brauner Soße
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße
  • Bauernbrot

Vorspeise kalt:

  • Rohesser
  • Hausmacher Leber- und Blutwurst
  • Frischer Radi
  • Bauernschinken
  • Münchner Weißwurst mit süßem Senf
  • Flädlesuppe

Hauptspeise:

  • Grillschinken
  • Schweinekümmelbraten in Biersoße
  • Saumagen
  • Gefüllte
  • Schupfnudeln
  • Sauerkraut
  • Krautsalat und Kartoffelsalat

Dessert: Apfelstrudel mit Vanillesoße

  • Rindfleischsuppe mit hausgemachten Butterklößchen
  • Geflügelsalat
  • Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeerpfirsich
  • Rinderbraten Burgund
  • Wildschweinkeule „Höcher Berg“ mit Birnen und Preiselbeeren
  • Lachs in Sahnerieslingsoße
  • Wildreis, Kartoffelgratin, Semmelknödel
  • Rotkohl
  • Zimt- und Vanillemousse

Vorspeise kalt:

  • Räucherlachs
  • Geräucherte Forelle
  • Krabbencocktail
  • Geflügelcocktail
  • gefüllte Roastbeefröllchen
  • Elsässer Pâté mit Cumberlandsoße
  • Champignoncremesuppe

Hauptspeise:

  • Wildschweinkeule “Höcher Berg”
  • Rinderbraten “Burgund”
  • Schweinefilet mit Champignonrahmsoße
  • Lachs in Sahnerieslingsoße
  • Wildreis
  • Kartoffelgratin
  • Seidenknödel
  • Rotkraut
  • Gemüseplatte

Dessert: Zimt- und Vanillemousse, Apfelstrudel mit Vanillesoße

Stellen Sie Ihre Anfrage in dem Formular wenn Sie einen der Buttons klicken.

Wählen Sie auf der 2. Seite des Forumulare bei "Wählen Sie Ihr Buffet"

den Punkt "Eigene Menüauswahl".

Dort erscheint dann ein neues Eingabefeld in dem Sie Ihre Wunschspeisen eingeben können.

  • Schinkenröllchen
  • Gemischter Braten
  • Mini-Frikadellen, Mini-Schnitzel
  • Hähnchenschlegel
  • Rustikale Bratenplatte
  • Farmersalat, Frühlingssalat
  • Nudelsalat, griechischer Bauernsalat
  • Knoblauchsoße, Remouladensoße
  • Ostertaldessert
  • Käse vom Brett
  • Vitello Tonnato
  • Räucherlachs
  • Geräucherte Forelle
  • Krabbencocktail
  • Gefüllte Champignons
  • Antipasti
  • Tomaten mit Mozzarella
  • Gefüllte Eier
  • Schinken Melone
  • Wildpastete in Blätterteig
  • Rindercarpaccio
  • Kalte Schweinfiletmedaillons
  • verschiedene Dips
  • Geflügelsalat
  • Pfefferbeißer
  • Hähnchenschenkel
  • Rohesser
  • Hausmacher Blut- & Leberwurst
  • Mini-Frikadellen, Mini-Schnitzel
  • Schinkenröllchen
  • Rindfleischsalat

Vegetarisches Buffet – Mediterran

Event- oder Catering Anfrage stellen

Vorspeisen:

  • Tomate-Mozzarella
  • Rohkostsalate
  • Rohkoststicks mit Dip (auch vegan möglich)
  • Blattsalat
  • Antipasti
  • überbackener Schafskäse
  • gefüllte Champignons

Hauptspeisen:

  • Gemüselasagne
  • Mediterranes Pfannengemüse (vegan)
  • Rosmarinkartoffeln (vegan)
  • Spaghetti mit Tomatensoße Arrabiata (auch vegan möglich)
  • Tortellini mit Frischkäse gefüllt, in Sahnesoße
  • Süßkartoffelgulasch Thailändische Art (vegan)
  • Reis

Dessert:

  • Panna Cotta mit Kokosmilch (vegan)
  • Tiramisu
  • Limonenmousse

Buffet für Abifeiern und Großveranstaltungen

Event- oder Catering Anfrage stellen

Vorspeisen:

  • gefüllte Champignons
  • überbackener Schafskäse
  • Rohkostsalate
  • Tomate-Mozzarella
  • Antipasti
  • italienischer Salat (alle Vorspeisen vegetarisch)

Hauptspeisen:

  • Rinderbraten in Burgundersoße
  • überbackenes Schweinefilet in Champignonrahmsoße
  • Bologneseschnitzel
  • Kartoffelgratin
  • Kaisergemüse
  • Eierspätzle
  • Tortellini mit Sahnesoße und Tomatensoße

ab 300 Personen

Preis pro Person incl. Geschirr

Preis pro Person inkl. Geschirr 16,00
Event- oder Catering Anfrage stellen
  • Garnelenspieße
  • Hähnchenschenkel gefüllt ohne Knochen
  • Grillwürstchen
  • verschiedene Grillsoßen und Dips
  • Beilagen

ab 100 Personen

Buffet nach Hausmacherart

Event- oder Catering Anfrage stellen

Variation 1:

  • Rinderbraten „Burgund“
  • Schweinebraten mit brauner Soße
  • Blattsalate
  • Eierspätzle und Kartoffelgratin

Variante 2:

  • Putengeschnetzeltes
  • Rinderbraten "Burgund"
  • Eierspätzle und Kartoffelgratin
  • Erbsen und Karotten