Die Landmetzgerei seit 1962
Tradition und Genuss
Feinkost Jacob – Ihre Landmetzgerei im Ostertal
Unsere Landmetzgerei, Feinkost Jacob, hat ihre Wurzeln in einem kleinen Ort am Rande des malerischen Ostertals. Seit über 60 Jahren stehen wir für handwerkliche Perfektion, regionale Qualität und kulinarische Vielfalt.
In Lautenbach stellen wir Fleisch- und Wurstwaren nach traditionellem Handwerksbrauch her.
Der Grundstein für unseren Betrieb wurde von Senior Walter Jacob gelegt, der die Metzgerei mit eigener Schlachtung und einem kleinen Sortiment an Kolonialwaren gründete. Unsere Rinder und Schweine stammen aus der nahegelegenen Pfalz – kurze Transportwege garantieren Frische und Tierwohl. Ergänzt wird unser Angebot durch ausgewählte Käsespezialitäten und eine Vielzahl weiterer Köstlichkeiten, die unter der Marke Feinkost Jacob für Qualität und Genuss stehen.
Der Grundstein für unseren Betrieb wurde von Senior Walter Jacob gelegt, der die Metzgerei mit eigener Schlachtung und einem kleinen Sortiment an Kolonialwaren gründete. Unsere Rinder und Schweine stammen aus der nahegelegenen Pfalz – kurze Transportwege garantieren Frische und Tierwohl. Ergänzt wird unser Angebot durch ausgewählte Käsespezialitäten und eine Vielzahl weiterer Köstlichkeiten, die unter der Marke Feinkost Jacob für Qualität und Genuss stehen.
